Присоединяйтесь к нам в соц сетях: Вконтакте
Гарантируем цену на 5% ниже цены конкурентов на предложение с идентичными тех характеристиками
+7 (812) 33 66 33 1
(МНОГОКАНАЛЬНЫЙ)

Скупой платит дважды… Нам всем известны эти слова, но мы редко примеряем их на себя. Мы забываем об этом, и когда заказываем забор. 

Пытаясь сэкономить, выбираем, что подешевле: тонкостенные столбы меньшего сечения, тонкий лист, недопустимо большой шаг между столбами и т.д. 

Заказали, сравнили. Экономия  составляет около 2%. Кажется, неплохо получается, но давайте разберемся. Было установлено 200 м забора, но не учли, что установили его на открытой территории. Выбрали столбы 50х50 с толщиной стенки 1,5 мм.  Результат не замедлил сказаться

Подули ветра, столбы не выдержали ветровой нагрузки, и забор сложился. 

Кто виноват? Мы сами. Наше желание сэкономить. Сумма, потраченная на ремонт и восстановление забора, будет гораздо больше той,  которую сэкономили, заказав забор из самых дешевых материалов. Вот и получается, что скупой платит дважды. 

Помните. При выборе забора, кроме цены, важно обратить внимание на качество материалов, из которого он будет сделан, на совет менеджеров, на репутацию компании.

 Прежде чем экономить, спросите себя, какой забор вам нужен: тот, который будет радовать долгие годы или тот, который вам придётся постоянно ремонтировать?